网上最正规的买球网站-布伦特福德

网上最正规的买球网站-布伦特福德
布伦特福德
  
  [有利]1、上场比赛上演进球大战,近期连续打出大比分,球队战术风格十分奔放;2、近期连场进球,锋线火力全面复苏,曾攻破狐狸城的大门;3、里科-亨利近期连场收获进球,彷如打通任督二脉,埃文托尼也成功破荒,两人贡献很大;4、本赛季场均头球成功次数高达21.5次,在联盟当中仅次于伯恩利。
  [不利]1、上场在两度领先的情况下两度被扳平比分,防守漏洞百出,几乎每场比赛失球数都在2球以上;2、目前阵中有多名球员伤缺,包括中场乔希-达席尔瓦、后卫索伦森、克里斯托弗-阿热和门将大卫-拉亚都无法出战。
  埃弗顿
  [有利]1、已经因伤缺席5场英超联赛的米纳已经恢复训练,一旦回归有望帮助球队恢复防守强度。
  [不利]1、球队已经六场比赛不胜了,期间跨越两个国际比赛日,上一次拿三分还是在九月份,士气受损严重;2、过去两场比赛锋线均颗粒无收,球队近期进攻体系存在很大问题;3、锋线大将理查利森由于在上场比赛染黄,本场比赛将会累计黄牌停赛,锋线实力进一步受损;4、球队不擅客战,开赛至今客场只有1场胜绩,很难造成足够威胁;5、近期防守漏洞百出,此前面对沃特福德和曼城均被大炒,后防脆弱不堪。
  (来源:球探)
扫描或长按识别二维码,收获临场红单!

Author: admin