手机买球APP官方网站-

手机买球APP官方网站-

穆雷

ATP/WTA1000印第安维尔斯站将于3月9日正式开打,赛事官方在今日宣布前世界第一穆雷与前澳网冠军肯宁双双收获单打正赛外卡。四届大满贯冠军得主大坂直美已经锁定一张正赛外卡,其余外卡人选将在接下来一周内陆续公布。

由于印第安维尔斯报名参赛时,穆雷的世界排名仍在95位(本周为84位),无法直接入围正赛,三届大满贯冠军得主穆雷将持外卡参赛。此前穆雷在印第安维尔斯大师赛的最佳战绩为2009年,他在决赛不敌纳达尔位列亚军。

在男子参赛名单中,20届大满贯冠军得主德约科维奇的名字依旧在列,不过塞尔维亚人是否能顺利参赛仍不得而知。费德勒、锦织圭、加林与特松加四位球员已经决定退赛。

作为2020年澳网冠军,肯宁的冠军积分在今年澳网结束后全部扣除,美国人也因此排名大幅下滑,目前位于89位。

世界第一巴蒂将领衔女子参赛阵容,上演自澳网夺冠后的首秀。捷克名将卡-普利斯科娃将在本届印第安维尔斯站复出,由于手部伤势,捷克人错过了本赛季包括澳网在内的一系列赛事。帕芙柳琴科娃、克里斯蒂安与穆霍娃三位选手已决定退赛。

中国军团方面,张帅凭借排名直接入围,在正赛名单中三名球员退赛的情况下,原本排在替补第二位的郑钦文同样入围正赛。王欣瑜、郑赛赛、王曦雨将出战资格赛的争夺。张帅将双线出战,搭档澳洲名将斯托瑟参加女双项目的争夺。

(文、编辑/王菲,图/视觉中国)

Author: admin