手机买球APP官方网站-

直播吧3月1日讯 切尔西中卫克里斯滕森和俱乐部的合同将于今夏到期,丹麦人已经和巴萨传出了绯闻,前巴萨和切尔西中场法布雷加斯和克里斯滕森曾有共事经历,他在社交媒体上对丹麦人发表了自己的看法。

法布雷加斯说道:“在我看来,克里斯滕森是一名非常优秀的球员,他和切尔西的合同即将到期。2014年我加盟切尔西后,他已经时不时和我们一起进行训练。他是那种典型的有上进心的球员,你已经可以看到他阅读比赛以及预判比赛走向的能力。”

“我一直都说克里斯滕森有时需要踢得更脏一些,不是吗?他是一个很好的小伙子,有时他会让我想起埃里克-加西亚,尽管我对埃里克-加西亚并不了解。在如今的足球世界,如果你想要非常投入,那么你有时需要强迫自己展示出自己的侵略性。”

“克里斯滕森有着很好的持球能力,他的出球和预判都非常出色,速度也很快。他是那种想要取得进步的球员,他希望出现在重要的联赛中,也希望一直获得出场时间。他现在还没有和任何球队签约,在我看来,他会是一笔非常棒的签约。”

(二怪)

Author: admin